Press "Enter" to skip to content

LesterCat.net Posts

Tutorial Make Up Alis Mata Tanpa Perlu Operasi Loh

Menjadi cantik itu adalah idaman bagi setiap wanita. Baik kaum hawa yang muda, dewasa maupun yang sudah lanjut usia. Semua ingin tampil beda. Tad ada yang ingin terlihat buruk di depan orang lain. Apalgi apabila orang itu adalah pacar atau pasangan  kita yang sangat kita cintai. yah kamu cuma butuh Tutorial Make Up Alis Mata. Tentu akan sangant mengecewakan hati kita jika kita sebagai ladies berpenampilan yang terkesan urak-urakan.

Jnagan khawatir ladies, yang kamu perlukan adalah perawatan saja kok. Gak begitu banyak. Nah salah satunya adalah dengan make up. Make up yang kamu  perlukan ini sebenernya make up yang general atau masih umum yang diperlukan. Salah satunya make up alis. Nah banyak juga dari kamu yang bingung bagaimana memakai alis. Duh bahaya yah ladies kalau sampai pasangan kita tahu kita gak bisa pakai alis mata. hihi..

Tutorial Make Up Alis Mata Tanpa Perlu Operasi Loh
Tutorial Make Up Alis Mata Tanpa Perlu Operasi Loh

Nah dari pada kamu depresi bagaimana memakia alis yang benar dan baik untuk tampil cantik didepan banyak orang, lebih baik kamu belajar saja. Nah di artikel ini kamu bisa belajar tutorial alis yang begitu mudah untuk kamu ikuti langkah-langkahnya. Yuk simak Tutorial Make Up Alis Mata kita sebagai berikut:

  1. Menentukan garis awal

Nah sebenernya adalah kamu harus tahu mana saja garis awal saat membuat alis mata. Di tutorial make up alis mata ini kamu harus belajar memebuat awal garis alis maata kamu dan utamakan agar terlihat simetris ya. Jngan sampai miring sebelah. Kalu sampai orang lain ciren wah bahaya nih, kamu bisa ditertawai. Ambil pensi alis. lalau buat titik garis pertamanya. Mudah kan.

  1. Tarik alis simetris

Selanjutnya adalah kamu membentuk alis dengan cara menarik pensil alis yang simetris antara alis mata kanan maupun alis mata kiri. Jangana asal-asal ya. Meskipun terkesan hal sepele, tapi kamu gak bisa menyepelekannya. Ini sangat penting. Jangan sampai panjang sebelah ya.

  1. Ketebalan alis diperhatikan

Selanjutnya ketebalan antara alis kanan dan kiri harus sama. Tarik pensil alisa dengan sama ketebalannya. jika ada yang belum sama ketebalananya kamu bisa perbaikinya hingga bener-bener yakin kalau kedua lisa mata kamu syudah sama tebalnya.

Dampak Positif dan Negatif Mengkonsumsi Gluta Panacea Thailand

Jika Anda memutuskan untuk mengkonsumsi Gluta Panacea sebagai perawatan kecantikan tubuh sebaiknya Anda harus mengetahui dulu apa itu Gluta Panacea. Apa saja efek sampingnya jika dikonsumsi, dan apakah produk tersebut aman jika diminum? Pastikan juga produk yang Anda miliki adalah produk asli.

Mengkonsumsi Gluta Panacea tidak akan membuat ketergantungan atau kecanduan. Selain itu produk pemutih dan pencerah kulit yang satu ini menjadi salah satu produk terpopuler di Thailand dan juga merupakan produk yang aman dikonsumsi serta tidak member efek samping negative apapun.

Gluta Panacea Keluaran Kedua

Gluta Panacea justru dapat memberi efek samping positif karena bisa menutrisi kulit serta meregenerasi sel-sel kulit dan merangsang produksi kolagen yang diperlukan tubuh.

Produk Gluta Panacea ini juga dijamin keamanannya karena diproduksi dengan standar GMP (Good Manufacturing Practice) serta telah terdaftar di BPOM Internasional/FDA Thailand sehingga produk ini tidak akan menimbulkan efek samping negatif jika dikonsumsi sesuai aturan pakai yang telah ditentukan.

Efek Samping dari Gluta Panacea:

Gluta Panacea yang sudah lulus FDA dan GMP Internasional di Thailand. Berarti telah lulus dari segi kebersihan, cara pengelolaan, dan packaging serta produksi yang terjamin higienis.

Produk pemutih kulit Thailand ini sebenarnya tidak menimbulkan efek samping negatif signifikan jika dikonsumsi dalam dosis yang tepat. Namun tak dapat dipungkiri jika sebagian orang merasa sensitif dengan kandungan L-Glutathione dalam Gluta Panacea serta mengalami efek samping seperti maag yang kambuh, terutama konsumen yang memiliki penyakit maag.

Manfaat yang bisa didapat dari produk ini sangat banyak bagi kecantikan serta kesehatan. Tak hanya memutihkan kulit saja, namun juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh.

Salah satu manfaat utamanya yaitu sebagai kekebalan dan anti oksidan tubuh. Gluta Panacea bisa meningkatkan produksi kolagen yang berfungsi sebagai struktur dalam pembangunan tulang, kulit, gigi, sendi dan otot.

Kolagen tak hanya berfungsi sebatas itu saja, namun juga bermanfaat untuk meremajakan kulit dan menutrisi kulit serta berfungsi mencegah penuaan dini. Kolagen sangat diperlukan guna meningkatkan kesehatan dan menjaga kecantikan kulit.

Pertumbuhan dan perkembangan anak

Mendengar kata pertumbuhan dan perkembangan biasanya sudah tidak asing lagi bagi seorang ibu. Apalagi yang berhubungan dengan pertumbuhan dan perkembangan seorang anak. Pertumbuhan dan perkembangan mempunyai keterkaitan yang saling berhubungan dan tidak bisa dipisahkan. Akan tetapi pertumbuhan dan perkembangan ini memiliki pengertian yang berbeda. Biasanya perkembangan manusia memiliki fase yang relatif cukup panjang. Secara umum perkembangan itu dapat digambarkan dalam periode/fase tertentu.

Apabila diuraikan maka fase-fase tersebut meliputi fase pra kelahiran, fase bayi, fase awal anak-anak, fase pertengahan dan akhir anak, fase remaja, fase awal dewasa, fase pertengahan dewasa, dan yang terakhir fase akhir dewasa. Fase usia dini atau fase masa bayi dan kanak-kanak adalah masa awal yang sangat berperan penting dalam menentukan perkembangan anak pada tahap kehidupan selanjutkan. Banyak pendapat dari beberapa ahli bahwa fase ini merupakan fase keemasan seorang anak, karena pada fase ini anak-anak mulai peka dengan keadaan di lingkungan sekitarnya. Pada anak-anak usia dini pertumbuhan dan perkembangan tidak dapat dipisahkan. Pertumbuhan pada anak usia dini berhubungan dengan perkembangan motorik.

Pada saat masa perkembangan seorang anak, anak secara tidak langsung akan menguasai kemampuan-kemampuan tertentu, misalnya seperti seorang anak memiliki kemampuan untuk belajar keterampilan fisik yang diperlukan dalam permainan dan seoarang anak dapat belajar mengusai intelektual dasar seperti dapat menulis, membaca dan dapat berhitung. Sebenarnya pertumbuhan anak dipengaruhi oleh perkembangan sosial, psikologis dan hubungan anak dengan orang tua dan lingkungan sekitar.

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi pertumbuhan dan perkembangan seorang anak misalnya dalam pertumbuhan faktor yang mempengaruhinya adalah jenis dan jumlah makanan yang dikonsumsi seorang anak, kualitas makanan juga sangat berperan penting dalam pertumbuhan anak, dan faktor yang mempengaruhi perkembangan anak seperti faktor lingkungan dan faktor pembawaan.

Potensi Bisnis MLM Untuk Dijalankan Sebagai Usaha Rumahan

Potensi Bisnis MLM dalam Peluang Usaha 2017 – Salah satu model bisnis yang bisa dijalankan untuk bisnis rumahan adalah bisnis MLM atau multi level marketing (sistem pemasaran berjenjang). Multi level marketing adalah model bisnis dimana penjual bertindak langsung sebagai konsultan penjualan, distributor, dan bahkan pemilik waralaba serta pemilik independen yang bekerja secara harmonis untuk meningkatkan penjualan produk atas dasar komisi.
Ini lebih seperti pengaturan waralaba di mana penjualan produk tergantung pada upaya gabungan dari setiap waralaba dan manajer regional. Ada beberapa tingkatan orang yang menerima komisi, biasanya ada tujuh tingkat atau lebih. Multi level marketing pada dasarnya merupakan kombinasi dari waralaba dan pemasaran langsung.

Konsep ini dimulai pada tahun 1980-an ketika sebagian besar perusahaan mulai kewalahan menangani langsung masalah stok dan distribusi kepada konsumen akhir dan mulai memberikan kompensasi berupa bonus penjualan kepada semua individu yang terlibat. Hal ini meningkatkan kepentingan masing – masing anggota dalam mempromosikan produk karena kesempatan untuk mendapatkan bonus, dan sejak itu perusahaan multi level marketing telah mengambil tanggung jawab menerima pesanan, pengiriman barang, dan membayar pendapatan atau bonus.
Ada berbagai sistem pemberian komisi/pendapatan atau bonus dalam MLM. Yang banyak dipergunakan adalah skema matriks dan binary. Menurut skema matriks, lebar setiap tingkat dalam kelompok distributor diatur sedemikian rupa. Dalam skema binary/biner, batas terlebar masing-masing tingkat memiliki dua kaki. Komisi dibayar ketika kedua kaki mencapai target tertentu.

Pada awalnya, komisi dibayar dengan dua cara, yang pertama komisi dibayar hanya jika ada produk yang dijual dan yang kedua komisi dibayarkan bahkan jika pelanggan baru mendaftar saja, tidak memerlukan pelanggan baru tersebut untuk membeli sesuatu. Seiring perjalanan waktu, metode komisi yang kedua dari MLM tersebut mulai disalahgunakan secara tidak sah sehingga malah skema piramida ilegal yang mulai muncul.
Pada skema piramida ilegal, para anggota lama memanfaatkan pendaftar/pelanggan baru agar mereka bisa menerima komisi dan mereka juga digunakan untuk menggoda calon peserta lainnya untuk membeli produk lebih dari yang mereka bisa jual. Karena hal ini sudah melanggar hukum, maka tindakan pencegahan pun segera diambil. Pendekatan perusahaan bisnis MLM yang baik adalah yang mengikuti metode di mana para anggota wajib untuk melakukan penjualan produk dan tidak hanya berniat untuk merekrut pendaftar/pelanggan baru. Dalam hal ini, tidak ada sepeser pun uang atau komisi yang dibayarkan hanya untuk mensponsori pendaftar atau pelanggan baru. Dewasa ini, bisnis penjualan produk dengan sistem MLM sudah dipraktekkan hampir di seluruh negara di dunia.

Penggunaan wall sticker untuk rumah

Mendekorasi tembok adalah salah satu kiat kita untuk memperindah tampilan rumah. Ada banyak cara yang bisa anda lakukan untuk memperindah dinding rumah. Salah satu caranya adalah dengan memasang sticker tembok rumah. Selain simpel, sticker tembok rumah ini juga mudah sekali diaplikasikan sehingga tidak memakan banyak biaya.

Tapi, agar memperoleh hasil yang bagus, anda wajib memperhatikan beberapa hal. Beberapa hal itu akan diulas dalam Tips Memilih Sticker Tembok Rumah dibawah ini. Yuk mari kita ulas.

Sticker dan tata ruang harus sesuai

Pada poin ini, mengatur tata letak sticker dinding rumah juga harus memperhatikan tata letak furniture yang ada pada sekitar dinding ruangan. Jangan sampai parabot tersebut menutupi keindahan dari sticker dinding rumah itu sendiri.

Hal pertama yang harus diperhatikan ialah tata letak sticker tembok rumah tersebut. Tentukan area tembok yang akan anda pasang sebagai tempat untuk merekatkan sticker. Lalu kemudian aturlah letak sticker tersebut dengan beberapa sentuhan seni sehingga sticker dinding rumah tersebut akan terlihat bagus dan menawan.

Bersihkanlah dan keringkan Permukaan Dinding Rumah

Sangatlah penting untuk membersihkan tembok rumah dari debu dan kotoran sebelum melekatkan sticker. Hal ini dikarenakan partikel debu dapat membuat lem yang ada pada sticker tidak rekat lagi. Maka dari itu, bersihkanlah dinding ruangan memakai kain basah. Lalu, tunggu hingga kering dan pasanglah sticker tembok rumah dengan hati-hati.

Cari Permukaan Dinding Ruangan yang Halus dan Rata

Cari permukaan Dinding Rumah yang halus dan rata. Hal ini dikarenakan semakin halus permukaan dinding, maka semakin pakem pula sticker tembok rumah anda.

Jika anda menggunakan wallpaper rumah, maka anda bisa menggunakan wallpaper dinding yang bisa dipasang sticker. Pindah ke tembok biasa jika wallpaper rumah anda tidak bisa ditempeli oleh Sticker.

Jangan Buru-buru Menempel Wall Sticker Rumah.

Jika anda baru selesai mengecat tembok, jangan langsung menempelkan sticker dinding rumah pada tembok. Tunggu minimal sekitar 3 pekan setelah pengecatan. Hal ini karena partikel cat yang basah akan membuat lem pada sticker dinding rumah tidak rekat lagi.

Cara Mencerahkan Wajah Untuk Para Pria

Cara Mencerahkan Wajah Untuk Para Pria – Pria lebih banyak melaksanakan kegiatan yang outdoor, kasar, serta lebih banyak, akibatnya sebum maupun minyak berlebih kadangkala menimbulkan muka lebih kumal daripada muka wanita. dewasa ini, telah banyak bahan-bahan yang sanggup dipakai buat cara mencerahkan wajah spesialnya buat laki-laki, yang biayanya tentu relative tidak murah.

Cara Mencerahkan Wajah Untuk Para Pria

Bakal lebih baik bila memakai bahan-bahan buatan sendiri maupun natural supaya tidak memunculkan efek samping, baik jangka pendek maupun jangka panjang. buat mencerahkan wajah, masker bengkoang sanggup dipakai. caranya parut bengkoang yang sudah dikupas. peras airnya, kemudian gunakan kain buat dicelupkan ke perasan tersebut. kompres wajah sepanjang 10-15 menit dengan air tersebut. buat teratur sepanjang 2 hari sekali, sehingga wajah bakal lebih cerah dalam waktu 2 minggu.

Cara Mencerahkan Wajah Untuk Para Pria

Alternative lain ialah dengan memakai kentang. caranya sama semacam memakai kompres bengkoang. khasiat memakai kentang ialah, tidak hanya mampu mencerahkan muka, kentang juga mampu mengembalikan keadaan kulit akibat dibakar matahari. bila dipakai selaku masker, kentang mampu mengobati kantung mata. alternati lain buat memutihkan serta mencerahkan wajah ialah dengan kombinasi buncis serta ubi rambat. cukup cuci keduanya, kemudian rebus sampai agak empuk. setelah itu, haluskan. tambahkan madu ke dalam kombinasi tersebut, kemudian gunakan selaku masker. tunggu sepanjang 10-15 menit, kemudian basuh dengan air bersih.

Tetapi, Cara Mencerahkan Wajah Untuk Para Pria memakai masker maupun kompres natural sesungguhnya belum cukup. perhatikan perihal berikut supaya wajah lebih cerah buat pria:

1. Pakai topi maupun pelindung wajah pada saat mesti bekerja lebih dari 30 menit di bawah eksplikasi matahari. pelindung sanggup masker muka maupun sunblock.

2. Jangan langsung mencuci wajah setelah berpanas-panas ria. perihal itu mampu menimbulkan panu maupun buras maupun bintik-bintik putih pada wajah. muka juga tambah kumal sebab gosong. tidak hanya itu, wajah bakal kesat serta berbintik-bintik jerawat. cukup tunggu dekat 10-15 menit sampai kerasa panas pada muka menghilang, kemudian mencuci wajah. basuhlah berulang kali serta keringkan dengan handuk bersih.

Balon Untuk Event Ulang Tahun Dan Event Sejenis Yang Anda Selenggarakan

Balon Sebagai Pelengkap Event Anda

Balon merupakan suatu benda yang paling banyak digunakan dalam berbgai macam event. Salah satunya adalah event yang berkaitan dengan anak-anak. Dengan tekstur balon yang lentur atau elastis sehingga memudahkan anak untuk memegangnya.  Banyak jenis balon yang bisa digunakan untuk event yang anda selenggarakan mulai dari balon gas pelepasan , balon sablon, balon foil dan berbagai balon lainnya. Tentu saja penggunaan jenis balon disesuaikan dengan tema yang akan diselenggarakan. Salah satu contohnya adalah balon helium dan balon foil yang biasa digunakan untuk menambah meriah suatu event  dalam menghadiri perayaan teman atau kerabat yang sudah menyelesaikan seminar proposal, semiar hasil, sidang, dan pada saat menghadiri acara wisuda. Balon helium dalam beberapa event seperti pernikahan dan ulangtahun dapat dibuat acara pelepasan balon helium tersebut dengan keluarga dan kerabat.

Selain balon hellium banyak pilihan balon lain yang bisa digunakan untuk event yang seerti di jelaskan diatas tadi seperti untuk menjadikan bberpa jenis event yang sejenis mugkin anda juga membutuhkan balon sablon yang mugkin bisa anda gunakan untuk event tersebut. dengan beberapa pilihan balon adna bisa menggunakan variasi balon yang sesuai dengan keinginan dan kesukaan teman atau kerabat anda. Jadi pemilihan balon yang tepat bisa menjadikan event atau kejutan anda berjalan dengan lancar dan baik serta juga bisa membuat kenangan untuk teman dan atau keluarga anda.

Selain balon digunakan untuk event yang berjalan serentak, anda juga bisa menggunakan balon untuk event pribadi anda salah satunya adalah event ulang tahun yang bisa anda selengarakan dengan menggunakan jenis balon yang sesuai. Biasanya jika anda menyelenggarakan event ulang tahun anda bisa menguanakan balon gas dengan isian balon hellium dan hidrogen. Namun anda bisa menggunakan berbagai jenis balon yang sesuai dengan kebutuhan event anda yang  lainnya.

Kami juga mempunyai jenis balon ainnya yang biasaya digunakanuntuk event besa seperti jika ada event olahraga bisa menggunakan balon tepuk Jakarta, balon gate dan berbagai jenis balon lainnya.